Benvenuto!
Rosso rubino, al naso esprime note fruttate, speziate e leggermente balsamiche. Al palato è morbido e rotondo, caratterizzato da una spiccata dolcezza tannica e da una spigliata acidità.
A tutto pasto, ben si abbina a paste ripiene, a piatti a base di ragù, a secondi leggeri.
Un gruppo unico, che racchiude in sé il meglio della produzione toscana. Un’avventura che i fratelli Maria Iris e Claudio Tipa hanno realizzato nel tempo, creando un vero e proprio “domaine”... vai alla scheda
Solo apparentemente semplice, il Rigoleto è vino che spicca per beva e per vocazione gastronomica. Il Montecucco Rosso DOC “Rigoleto” del Castello ColleMassari è un vino da tavola nella migliore accezione del termine, fresco ed equilibrato, di grande tipicità e dall’ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Vinificato in acciaio, viene lasciato maturare per il 50% in barrique e tonneaux di secondo e terzo passaggio prima di un breve affinamento in bottiglia.