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Spumante Metodo Martinotti Extra Dry “Otello Rosé 1813” - Ceci

Breve descrizione

cantina     Cantina: Cantine Ceci


denominazione     Denominazione di Origine: Spumante Extra Dry


vitigni     Composizione: Pinot Nero, lambrusco maestri


alcool     Gradazione: 11.5%


regione     Regione: Emilia Romagna


nazione     Nazione: Italia


abbinamento     Abbinamento: Formaggi e pesce.


formato     Formato: 0.75 lt


premi     Premi e punteggi: International Wine Challenge: Megaglia Oro


raiting     Passione: 3/5

Disponibilità: Spedizione immediata fino a 6 Bottiglie

Prezzo di listino: 13,00 €

Special Price 7,80 €

Dettagli

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Rosa cerasuolo, dalla spuma ricca. Al naso offre bei profumi di fragola, di rosa e di violetta. Al palato è fresco, appagante, fruttato e piacevolmente armonico. Chiude con un finale di grande morbidezza su note di lampone.

ABBINAMENTI

Ottimo come aperitivo, ma fedele compagno di formaggi e salumi e piatti a base di pesce.

CANTINA

Erano gli anni trenta quando Otello Ceci, famoso oste della provincia parmense, si accorse che nella sua piccola trattoria gli avventori apprezzavano tanto i tradizionali salumi quanto il lambrusco... vai alla scheda

SPUMANTE METODO MARTINOTTI EXTRA DRY “OTELLO ROSÉ 1813” - CECI: PERCHÉ CI PIACE

Nella linea degli Otello 1813 non poteva mancare uno degli spumanti che da anni caratterizzano il panorama dell’Emilia, il rosato. Da un attento procedimento a partire da uve di pinot nero e di lambrusco nasce così l’Otello Rosé di Ceci, uno spumante aggraziato, morbido e fruttato, perfetto per tutte le occasioni.